بســـم الله الرحمـــن الرحيــم
صَبَــآحْ/ مَــســَآء
الورد ...
اخباااركم
جبــت لكم اليــووم طريــقة [[آيس كريـم ]] ..
آخـــذت الطريــقه من وحده من الأخوآت في أحد المنتديــآت
و بصــرآآحه الطـ ع ـم خيـــآآل ..
المقـــآديـــر :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]* علبه كبيره كريمة خفق ..
* 2 ظرف دريم ويب ..
* 4 حبآت جالكسي سـآده ..
* علبه نستله ..
* كاكاو بودره ..
نجي آلحيـــن للطريـــقه : و طبعاا بالصووور ..
الخطوه نمبر 1 /
نضــع كريمة الخفق في وعــآء عميــق و نخفق بواســطة الخفــــآقه الكهربـــآئيــه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][]
وفي خطوة مهمه من ابتكاري
اللي هي حطيت عليها الوعاء الاول تحته وعاء تاني بنفس الحجم وحطيت كمية من الثلج والحكمة من ذاذ كله انوا الكريمه تحافظ ع البروده وبكذا يثقل بسرعه ومايتعبك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]لخطوه نمبر2:
نفس الوقت الي تخفقين فيه حطي حليب نستله ...وطبعا حسب الرغبه..بس
الافضل مايكون حاالي مرره.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الخطوه نمبر3:
نحط ظرفيين دريم وييب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونخفق حتى يصيير ثقيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الخطوه نمبر4:
نذوب الجالكسي ونحط ملعقة ك فقط ع الكريمه ونخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الخطوة نمبر5:
نحط ملعقتين كباار كاكاو او حسب الرغبه واحرصي انك تحطيها بالمنخل ع شان
مايتلبذ ونخفق...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وقلبي بملعقة كبيره ع شان ماتفقد سماكتها..
الخطوة نمبر6:
نجيب علبه نحط الخليط داخله...
ونحط لمسات الجالكسي الذائب والهيرشي فوقه...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونحط طبقة ايس وطبقة جالكسي وهكذا...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونقفل العلبة وندخلها بالفريز ليله كاامله...
ونااموو--------
احلفي
وهاذي الصوره بعد التعذيب والنوم والسهر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والي ترد اول ليها الايس..
خخخخخ لاتصدقوا انا باكله..
تشااو